<big id="7jmlt"></big>

      1. <meter id="7jmlt"><menuitem id="7jmlt"></menuitem></meter>
      2. 24H咨詢熱線:13121599161

        固定電話:010-57130105

        當前位置:網站首頁 > 設計前沿

        Net-A-Porter公司倫敦總部辦公設計

        時間:2015-04-10瀏覽:
        項目:Net-A-Porter總部辦公設計
        設計:英國Studioofibre設計公司
        地點:倫敦
        攝影:Pantling Studio
        本項工程包含辦公室,零售以及新聞發布會,和一個攝影工作室。建筑擁有10米高的空間,Studiofibre增加了兩個夾層結構,并于
         
        入口處設計了一個玻璃會議室。Net-A-Porter是一個在英國迅速崛起于網絡銷售的時尚奢侈品牌。公司由惠特尼遷至威斯特伍德,
         
        業主希望新環境不僅僅只是一個簡單的辦公場所,而是集合辦公、攝影工作室、零售以及新聞發布的綜合的新型辦公環境。Net-A-
         
        Porter品牌既有男性的陽剛又兼女性的陰柔,因此在設計時要將品牌的精髓體現出來。由于公司持續發展的模式,人員不斷增加與
         
        變化,在設計時更注重空間的可變性與靈活性,以滿足快速發展的需求。辦公新址原來名為“休閑盒子”,當初“盒子”為用于游
         
        泳池和運動中心而建造,因此擁有巨大的外殼,像飛機的巢穴,并擁有高達10米的建筑空間。該項目的時間及預算極具挑戰性,將
         
        這個44,00平方英尺的空間由一個外殼到完工,歷時8個月,平均每平方英尺的費用為60英鎊(包括辦公家具)。設計師意在創建一
         
        個“奇妙的辦公仙境”,展現建筑自然本色,同時體現品牌內涵——一個積極進取的辦公環境,從而鑄就一個Net-A-Porter品牌的
         
        三維立體化身。設計運用了柔軟的織物拱狀吊頂,定制的時尚燈具,古典優雅的玻璃吊燈,夸張的門,定制的特色家具,采用混搭
         
        與高亮澤的家具完成面來豐富空間單一的色彩感受。在有限的預算下通過精心挑選家具、極簡的地毯、以及涂料飾面來營造空間環
         
        境。在結構上做了兩個新的夾層,每個都有獨立的樓梯,形成豐富的趣味空間。由入口至大廳設計了一個漂浮的透明玻璃會議室,
         
        在這里可以一覽全景,一個位于中心的巨大的實木裝飾樓梯,好似“舞臺劇場”般連接夾層平臺。一個優雅的商務約會,一堆買手
         
        的訂單,在休息室的頭腦風暴,在自助吧臺,或在精美裝飾的圓型天窗下,或是餐飲區,選擇你認為舒適的地方進行非正式商談。
         
        這些情景每天都在Net-A-Porter重復上演。無論是躲在圖書室的哥特式王座下偷得片刻寧靜,或是坐在“舞臺”的踏步上,一場場
         
        時尚走秀隨時在巨大的墻面上播映,混合了經典與極簡,傳統與現代,無論點滴細節與夸張的造型,無時無刻不在宣揚與提醒,你
         
        ——正處于當今飛速發展的時尚王國科技時代的中心。
         
         
         
         
         
         
         
         
         
        香港开奖结果历史记录 中国福利彩票中奖新闻 体育彩票 超级大乐透 福建体育彩票十一选 陕西快乐十分任四规律 双色球红号尾数分布图 ag真人视讯厅 2012中超 一码中特会员料公开版 踢足球技巧 35选7号码走势图 排列五 广东快乐10分开奖软件 甘肃快3开奖和值走势图 22选5走势图500 26选5过滤